|
| На кого вы учитесь? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 2:48 pm | |
| Может среди нас есть форумчанки, которые учатся в ВУЗах?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 5:46 pm | |
| Я сейчас учусь. Получаю второе высшее образование. специальность Экономика. |
| | | Apelsinka Администратор
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 38 Откуда : Россия
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 5:50 pm | |
| Ого, молодец какая! А первое образование у тебя какое? А я учусь в колледже на педагога дополнительного образования в области хореографии, организатор танцевального объединения, а попросту на хореографа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 5:53 pm | |
| Первое образование у меня техническое - инженер-технолог-обогатитель. Молодец! Главное что тебе твоя профессия по душе! и ты добиваешься того, что хочешь!!!! Умница! |
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 6:01 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 6:02 pm | |
| Здорово! Это самое главное! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 6:35 pm | |
| Молодцы, девочки!!! Я одна неуч!!! У меня два диплома, но не высшее образование. Я училась в мед училище на зубного врача. Недавно устроилась на вторую работу и меня послали получать второй диплом врача стоматологического просвещения, врача-гигиениста. Высшее образование, наверное, уже не получу. Ни времени, ни денег на это нет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 6:40 pm | |
| Молодец! Ну ты что такое говоришь то? 2 диплома и неуч? не вздумай даже думать так!!! А высшее образование получить никогда не поздно. Вдруг все таки получится у тебя? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 6:43 pm | |
| Ну не знаю. Смотришь, все учатся, у всех высшее образование... И только я со своим мед училищем..... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Вс Ноя 28, 2010 6:46 pm | |
| Оленька, ну перестань [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У тебя такая замечательная профессия! Я кстати с детства мечтала стать педиатром , но не получилось. А сейчас уже поздно учиться - во-первых у нас заочно на врачей не учаться. А во вторых, на очное по возрасту уже ну никак не подхожу( |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Пн Ноя 29, 2010 4:48 pm | |
| у нас тоже заочно не учат. А я после училища быстренько оказалась беременной, родила двоих детей, теперь до высшего образования как до звезды!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Пн Ноя 29, 2010 4:50 pm | |
| |
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Пн Ноя 29, 2010 5:53 pm | |
| Оленька, я же тоже неуч))) У меня вообще пока никакого образования нет. И высшее я вряд ли буду получать, оно мне и ненужно. Из-за 500 рублей к зарплате за высшее учится 5 лет не вижу смысла. Тем более на хореографа лучше учат в училищах, чем в вузах. И кстати, на счет возраста, я сейчас во всем колледже самая старшая))) В основном все по 16 лет, максимум 20 лет, а мне уже 24 тюкнуло, я у них там бабушка)))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: На кого вы учитесь? Пн Ноя 29, 2010 7:20 pm | |
| Спасибо, Алёна, ты меня успокоила. А то я себя какой-то неполноценной чувствовала!!! |
| | | | На кого вы учитесь? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Поздравлялка | Приветик Гость! На этой неделе праздников нет
|