|
| А вы планировали свою беременность? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: А вы планировали свою беременность? Сб Ноя 27, 2010 6:46 pm | |
| Вы планировали беременность? Или все вышло случайно? |
| | | Apelsinka Администратор
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 38 Откуда : Россия
| Тема: Re: А вы планировали свою беременность? Сб Ноя 27, 2010 6:48 pm | |
| У меня все случайно вышло, чему я очень рада! Теперь только после учебы второго рожать буду | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: А вы планировали свою беременность? Сб Ноя 27, 2010 6:51 pm | |
| Мы планировали, но не так скоро) Хотели сначала еще немного пожить для себя. Но мы нисколечко не жалеем. Второго будем планировать года через 3 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: А вы планировали свою беременность? Сб Ноя 27, 2010 7:49 pm | |
| А обе беременности не планировала!!!!!!!!! Но аборт сделать не смогла ни в первый, ни во второй раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Apelsinka Администратор
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 38 Откуда : Россия
| Тема: Re: А вы планировали свою беременность? Сб Ноя 27, 2010 8:14 pm | |
| Я тоже никогда не сделаю аборт. Гинекологи вечно удивляются что у меня одна беременность и одни роды и всё | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: А вы планировали свою беременность? Сб Ноя 27, 2010 8:17 pm | |
| Я тоже не смогу сделать аборт Я когда пришла на учет по беременности вставать, у врача был легкий шок от того что мне 23 года первая беременность и ни одного аборта |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: А вы планировали свою беременность? Сб Ноя 27, 2010 8:22 pm | |
| Я вообще думала сделать аборт во вторую беременность. Пошла ко врачу. Она моя хорошая знакомая. Она сказала, что ребёнок уже слышит всё, чтобы я так не говорила. Я пришла домой, рыдала, рыдала, а через неделю пошла вставать на учет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Markizka Надежда форума
Сообщения : 68 Дата регистрации : 2012-09-01 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: А вы планировали свою беременность? Сб Сен 01, 2012 3:41 am | |
| Когда я забереминела, то не сразу поняла это. У меня была задержка, но я не обратила на нее внимания, потому что и раньше у меня такое случалось. Это заметила моя бабуля, она спросила почему у меня нет месячные уже два месяца. Я пошла в больницу провериться, и оказалось я беременна была уже два с половиной месяца. Но меня не тошнило, ни на что не тянуло из еды. Все было как обычно. Вот так то. | |
| | | | А вы планировали свою беременность? | |
|