|
| Бабушки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Apelsinka Администратор
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 38 Откуда : Россия
| Тема: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:00 am | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:04 am | |
| У нас бабушка одна. Моя мама умерла когда мне было 7 лет, так что только мама мужа у нас есть. Она очень нам помогает. Сидит с двумя детьми. Карина в садик ещё не ходит. Иру тоже обычно она из садика забирает. Ещё и хозяйство почти всё на ней, я только помогаю. Я всё работаю... Так что я очень благодарна нашей единственной бабушке!!! |
| | | Apelsinka Администратор
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:05 am | |
| У Макса две бабушки и две прабабушки. С прабабушками проблем нет, т.к. с ними мы вообще сына не оставляем, слишком уж он у нас шилопопый. И с моей мамой тоже проблем нет, она Макса не балует, да и сидит с ним очень редко, а вот мама мужа - это что-то! Например, Макс ее толкнет, а она ему в ответ "давай дам конфетку", она думает что пытается отвлечь его, а сама поощряет ребенка. Сюсюкается как с маленьким, да много еще чего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:07 am | |
| - Ольга пишет:
- Моя мама умерла когда мне было 7 лет,
соболезную А мама мужа не балует девочек? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:14 am | |
| Бывает что и балует. Но всё-таки прислушивается ко мне. Обычно когда одна сними, то нормально. А если я рядом и что нибудь девчонок ругаю, то защищает, её жалко их, даже плачет, боится что можем обидеть их. Со стороны это так смешно выглядит. Ира бежит к бабе, говорит: иди наругай маму, она меня обидела. |
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:18 am | |
| А наша бабушка думает что это я не так воспитываю ребенка, поэтому он дерется. Причем дерется он только с ней и с дедушкой. Я Максу сразу сказала что драться нельзя и он нас не трогает. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:29 am | |
| Оля. соболезную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас две бабушки, и 2 прабабушки. Прабабушкам не даем - во-первых они уже старенькие, с этим энерджайзером ну никак не справяться. А бабушки балуют, особенно свекровь. Вечно его сладким кормит ( причем это делает обязательно до еды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А моя мама если и дает ему что то из сладкого, то только после основной еды и после моего разрешения. |
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:31 am | |
| Лен, а ты пыталась на свекровь подействовать? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:38 am | |
| Ален, ты знаешь ей бесполезно что то говорить. Ей даже Лешка раз 200 говорил, она и его не слушает. Говорит, типа " А что это вы ребенку запрещаете?" ну да, ей то что. Не ей же потом дома его пытаться накормить. И при этом прекрасно знает, что от шоколада у него сразу щечки краснеют. |
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:45 am | |
| А вы ей попробуйте сказать, что сходили с ребенком к врачу и вам сказали что сладкое давать нельзя, т.к. может развиться аллергия, ведь диатез это начальная стадия аллергии. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:50 am | |
| Точно! Надо попробовать ей так сказать, чтоб не пичкала ребенка. Дома то у нас конфеты лежат, но он пока до них не дотягивается - высоко ему еще. А вот у них - в нижнем шкафу, достать легко их. |
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:51 am | |
| Незабудь мужа предупредить Это называется ложь во благо | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бабушки Вт Ноя 23, 2010 7:55 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это точно. Лишь бы он не забыл. А то у него память дырявая. ничего не помнит |
| | | Markizka Надежда форума
Сообщения : 68 Дата регистрации : 2012-09-01 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бабушки Сб Сен 01, 2012 4:26 am | |
| | |
| | | | Бабушки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Поздравлялка | Приветик Гость! На этой неделе праздников нет
|